Dégusté depuis 2 000 ans en Chine, le kiwi séduit aujourd’hui le monde entier. En France, il est cultivé dans trois régions, dont l’une détient même un Label Rouge !
![](http://les-vergers-de-lilon.fr/wp-content/uploads/2019/04/Saison-Kiwi.jpg)
Saisonnalité nationale
![](http://les-vergers-de-lilon.fr/wp-content/uploads/2019/04/Kiwi-Belle-de-Chine-e1555086401194.jpg)
Belle de Chine
![](http://les-vergers-de-lilon.fr/wp-content/uploads/2019/04/Kiwi-Kiwai.jpg)
Kiwai
![](http://les-vergers-de-lilon.fr/wp-content/uploads/2019/04/Kiwi-King-Red-e1555086432605.jpg)
King Red
![](http://les-vergers-de-lilon.fr/wp-content/uploads/2019/04/kiwi-hayward-e1555086457568.jpg)
Dégusté depuis 2 000 ans en Chine, le kiwi séduit aujourd’hui le monde entier. En France, il est cultivé dans trois régions, dont l’une détient même un Label Rouge !
Saisonnalité nationale